Rotwein

Cuvée aus Zweigelt,  St. Laurent & Blaufränkisch

trocken

Ernte 2017

0,75l

Zu 30% im gebrauchten Allier-Barrique und zu 70% im grossen Holzfass ausgebaut. Röstige Nase und eine deutlich weiche Tanninstruktur. Sogar der St. Laurent ist in der Nase spürbar, wobei die Kirschfrüchte in Nase und Gaumen überwiegen

Speisenempfehlung: Der Heideboden eignet sich hervorragend zu Rindfleischspezialitäten, vorzugsweiße gegrillt - das ist natürlich Geschmacksache

Lagerpotential: 6-9 Jahre

Trinktemperatur: 14 -16 ° C

Alkoholgehalt: 13 %vol

Zuckergehalt: 1,7g/l RZ

Säuregehalt: 5,5 g/L

Gesamte schwefelige Säure lt. Prüfnummer: 99 mg/l

Heideboden 2017

9.40

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